字号:AAA

艺术与设计学院召开“一流育人质量”专题研讨会

发布时间:2020-03-241来源:系统管理员

为进一步提升艺术与设计学院教师学工队伍的育人水平和服务质量,2020年3月23日下午14时,艺术与设计学院借助网络平台召开“一流育人质量”专题研讨会。艺术与设计学院领导、教学和学工口负责人以及全体专任教师参加了本次研讨会,会议由张卫伟院长主持。 

研讨会上,张卫伟院长结合2020年学院的主要工作,并根据此次研讨会的主题说明了学院2020年工作思路和主要工作内容,强调学院将采取有力措施,在OBE教育教学理念下提升育人质量。紧接着教学口、学工口的负责人就研讨会的五个讨论内容分别作了汇报,并提出了相应的实施举措。

讨论阶段,与会老师结合艺术与设计学院实际,围绕精彩课堂、依托TronClass教学平台的线上线下混合式课程建设、基于OBE理念的教师培养、建立以学生学习价值感知与工作胜任力为目标的考核评价体系、高品质就业服务五个研讨问题,从消除痛点、打造亮点、攻克难点的角度等方面展开了激烈讨论。最后,张卫伟院长做研讨会总结,会议圆满结束。

艺术与设计学院通过此次研讨会,把握了学院的发展方向、统一思想、凝聚共识,在今后的教育教学工作中能够有针对性的开展工作,提高学院的育人水平和服务质量