字号:AAA

艺术与设计学院开展学生座谈会

发布时间:2020-06-041来源:系统管理员

为了更好了解广大学生对学院教育教学,管理服务等方面的意见和建议,充分调动学生参与学校管理的积极性和主动性,进一步增强艺术与设计学院教学管理服务工作的针对性和实效性,提高教学管理服务水平和教学质量,2020年6月3日晚上19:00召开学生座谈会。艺术与设计学院张卫伟院长、林海副院长、何树旺学生科长出席座谈会并与学生现场交流,20位学生代表参加了此次座谈会。

座谈会现场(一)

此次座谈会围绕更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声展开,在平等,轻松,开放的氛围中,学生代表对学习生活现状与院领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。

座谈会现场(二)

座谈会上,张卫伟院长首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次座谈会是学校教学反馈的一个重要环节。林海副院长表示:"班干部应积极听取学生建议,思考自己的问题所在,开发潜能性。"科长提出:"希望同学们在学习过程中能够积极的与专业老师沟通交流,快乐学习每一天!"座谈会中,各同学代表都积极发言,气氛热烈,平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,院领导详细记录仔细倾听,并针对问题进行了现场解答。

座谈会现场(三)

 

本次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了解,加深了感情,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用。