字号:AAA

艺术与设计学院2020级本科迎新工作圆满结束

发布时间:2020-09-233来源:系统管理员

 丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。917日,云南工商学院盛装迎接从四面八方赶来的莘莘学子。为确保迎新工作高效、有序地进行,艺术与设计学院提前对新生报到工作做了详细周密的安排,各部门以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作,为新同学营造了热情、周到、安全、有序的入学环境。

 

入学材料填写

 

 新生报到注册在体育馆内进行,为了新生顺利完成报到注册,沿途放置了报到指示牌。新生报到登记处、收费处、物品发放处等迎新工作小组有序开展,每个环节均有志愿者热情引导,悉心服务。

入学报到

 

 院领导的亲切关怀、学生干部的认真负责、学长学姐们的热情帮助,让新生在开学伊始就感受到了安全学院大家庭的温暖。接过行囊,收获成长,经过三天紧张有序的工作,本科迎新工作圆满完成。